区教育系统第二十届园丁杯篮球赛鸣哨
来源:局办公室   发布时间:2016年11月15日 12:02
 

   南山教育信息网讯(通讯员 龚吉安 向卫华,摄影:刁建国)由南山区教育局主办,南山区教育工会、教科中心体卫艺室承办的南山教育系统第二十届园丁杯篮球赛于1114日在南山实验教育集团南头小学篮球场开赛了。本次比赛共有67支队伍,1100多名运动员、裁判员工作人员参与,将在40多个比赛日完成235场比赛。比赛将在南山实验南头小学、麒麟中学、南外文华、南外高新提供的四个赛场同步进行。此次活动范围广,影响大,涵盖了我区高中、初中、小学、公办、民办等办学单位。

   南山区政协副主席、区教育局局长刘根平同志,区教育局副调研员、区教育工会主席蓝万兴同志亲临比赛现场,并为球赛开球。刘根平局长寄语各比赛单位运动员要发扬体育道德精神,展示我们南山教育人的精彩。

 

 





 

 

[关 闭]