南山区未来5年将投资30亿元新改扩建30所学校
来源:局办公室   发布时间:2016年11月17日 12:56
 

    南山教育信息网讯(通讯员 龚吉安)日前发布的《南山教育事业发展第十三个五年规划(2016-2020年)》,提出未来五年南山将投资30亿元,新改扩建30所学校,新增优质学位3.4万个。此外,还将新建20-30所幼儿园,为南山再添6000学前教育学位。《南山教育事业发展第十三个五年规划(2016-2020年)》提出南山教育未来五年的发展目标,是建成与南山区“世界级创新型海滨中心城区”相适应的、面向未来、具有南山特色和国际水平的创新型现代教育体系,实现“让每一所学校都优质,让每一位教师都精彩,让每一个学生都幸福”的教育理想,成为中国基础教育创新发展的排头兵。新建或改扩建的30所学校中,包括小学15所、初中7所、九年一贯制学校6所、高中学校1所,以及特殊教育学校1所,可新增优质学位3.4万个。

[关 闭]